Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел
Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-09-09 05:09:31
Коул появился тут,строгий костюм,в руках папка.
Дзинь-Дзинь
-раздался звонок в двери сёстр Холливелл.
Коул сделал строгую,но однако распологаюшую к себе улыбку на лице и ждал кто выйдет открывать ему,у него были планы.
Поделиться32007-09-09 10:56:17
Однако,на пороге свою начальницу девушка не обнаружила.
-Я вас слушаю?-она не стала распахивать дверь полностью,потому что не знала где в данный момент её сёстры и не творят ли чего.
Поделиться52007-09-09 17:57:35
Фиби взяла бумаги и вопросительно посмотрела вслед удаляющемуся парню
-А вообще откуда известно,что мы сотрудничаем с полицией?-видимо с утра она плохо соображала.
-И ненамерены мы являться в суд-она опустила глаза на строчки
Поделиться62007-09-09 22:10:44
Коул обернулся и остановился,сделал два шага навстречу к Фиби он сказал:
-Нам многое известно о Вас,Холливеллы.И если вы думаете что разыграв из себя непонимаюшию особу ты вы сможете от нас отделаться,то увы-я смею развеять ваши заблуждения-вы кстати до сих пор не представились,как вас зовут?
Он стоял и смотрел на Фиби(см.аватарку)
Ну а то что вы ненамеренны,меня это неволнует,вы проходите по этому делу как свидетели,но это пока-многообещающие,гадко улыбнулся он.Но если вы откажетесь то вас прийдёться доставлять силой,впрочем это не мои заботы.
Поделиться72007-09-09 22:39:25
Фиб смяла листы и злобно посмотрела на Коула
-Неужели в прокуратуре работают такие хамы?-она стала рвать бумаги-И ч то же вм изветсно о нас?
Она невинно захлопала глазками,продолжая
-Я могу повторится-мы с сёстрами никуда не пойдём.
Что-то с утра у неё было плохое настроение
Поделиться92007-09-10 08:50:43
Как же Фиби захотелось хорошенько проучить этого типа.Но она не могла пользоваться магией в своё удовольствие.Поэтому ей ничего другого не оставалось,как только накричать:
-Убирайтесь!
Она дорвала документы и кинула обрывки ему под ноги
Только бы Прю или Пайпер не убили меня за это
Поделиться102007-09-10 21:13:45
Пейдж подошла к разгневанной Фиби. Она посмотрела на обрывки бумаг и на Коула.
-Фиби. что здесь происходит, что это за человек?
Поделиться112007-09-10 21:25:24
Коул убрал руку за спину.Поведение Фиби,его начинало злить,на секунду у него заспиной в руке появился фаэрбол,он хотел метнуть его в Фиби,но он сдержался,иначе бы он просто раскрыл бы себя.
Он лишь усмехнулся,переступая через бумажки,в его глазах виднелось ледяное,пугаюшее спокойствие,он подошёл в упор к Фиби,прижавши её тем самым к стене:
Сейчас вы можете вести себя по хамски!Но мы ещё встретимся,и у нас-вы "запоёте" по иному!
Коул отошёл от Фиби.
Поделиться122007-09-10 21:31:00
Пейдж посомтрела ему вслед и повернула голову на бумажки. Она подняла обрывок, на нём мелкими буквами было написано: Коул Тёрнер, окружная прокуратура, телефон...
-Что это Фиби?-Пейдж огляделась и никого не увидев перенесла бумажки в мусорное ведро.-он был похоже очень зол, если вы так кричали, что я даже на чердаке услышала.
Поделиться132007-09-10 21:48:52
Фиби виновато посмотрела на Пейдж
-Наверное нас слышало пол-района-она пожала плечами-я и не хотел кричать.Это он первый нахамил
Она указала на Коула
-Пейдж,нас обвиняют в содействии Энди Трюдо-она посмотрела на сестру-Мы не должны никуда идти
Это уже она сказала громче,чтобы не только Пейдж услышала
Поделиться142007-09-10 21:53:56
Пейдж удивлённо посмотрела на сестру и развлеа руки и фктивно жестикулируя заговорила:
-С Энди Трюдо? А что не так? Мы в содействии с полицией - это же законно! И я тоже считаю что мы не должны никуда идти!
Пейдж нахмурилась и взглянула в сторону Коула.
Поделиться162007-09-11 17:06:19
Пейдж посомтрела на газету ина фото.
-Энди Трюдо - арестован? Почему? За что?
Поделиться172007-09-11 18:02:12
Фиби пребывала в лёгком шоке
-Этого не может быть-она выхватила у сестры газету
Прочитав статью,Фиби отдала её обратно Пейдж и прошептала на ухо:
-Может хорошенько наподдать этому хаму?-она кивнула в сторону Коула
Поделиться182007-09-11 19:54:59
-Не надо... мы выдадим себя у него уже будут подозорения. Можно только немножко исподтишка, чтобы он не увидел.
Поделиться192007-09-12 00:28:28
От дерева отделилась невидимая фигура и последовала к Коулу,который был недалеко от дома сёстр Холливелл.
-Сеньор Коул они собираются: и дальше он процитировал планы Пейдж и Фиби.
На лице Коулу лишь появилась скептическая улыбка.
Ну-ну,он повернулся к сёстрам Холливел и так наигранно-радостно им улыбнулся и послал воздушный поцелуй.
Поделиться202007-09-12 14:09:21
Пейдж посомтрела на Коула.
-Что-то в нём не так...
Поделиться212007-09-12 17:18:47
Фиби переводила взгляд с Коула на Пейдж
-Предлогаю дать ему длинного пинка до центра города-она потёрла ручки
Поделиться222007-09-12 18:06:16
-Хм.. мне это нравится...-в Пейдж сегодня играла проказница.
Поделиться232007-09-12 18:13:07
Фиби захихикала
-Ну физически у нас это не получится.Зато давай быстро придумаем заклинание и отправим эту выскочку подальше отсюда
Она стала что-то придумывать,закатив глаза.Её распирало сделать маленькую пакость
Поделиться242007-09-12 22:17:10
Коул решил подойти обратно к сёстрам.
Я вот,решил напомнить-Коул перешёл на мягкий,добрый тон голоса.
Впрочем вы помните-повернул голову в строну Фиби.Он посмотрел на её манипуляции.
У вас такой загадочный вид,можно поинтересоваться отчего?
Поделиться252007-09-12 22:23:09
Фиби невинно захлопала глазками
-С чего это вы взяли?Я просто так эм...думаю о жизни
Она тупо закивала в тон словам
-Боюсь вы уйдёте отсюда ни с чем-она пожала плечами-Мы никуда идти не собираемся,а вот вас можем выпроводить
Поделиться262007-09-13 08:05:07
-Извините когнечно, но у вас вид загадочнее нашего? И с чего вы взяли что вы можете вызвать нас к вам без особой бумажки?
Поделиться272007-09-13 20:31:08
Пайпер спускалась по лестнице в сторону кухни. Заметив, что сёстры с кем-то говорят, её охватил интерес и она подошла к ним. Фиби, Пейдж, а кто это? - спросила Пайпер, указав на Коула жестом.
Поделиться282007-09-15 00:44:41
Они в сборе,сейчас бы их..-ухмыльнулся Коул.
Он обратился к Пейдж,бумажка есть,точнее была,а где она сейчас спросите у неё-указал пальцем на Фиби.
Он небрежливо взглянул на Пайпер.
Вы указываете на меня не смущаясь,как на вещь,я бы на вашем месте вёл себя поприличней.Коул поиграл желваками,смотря на сёстр.
Поделиться292007-09-15 13:05:44
-Убирайтесь. Не смете так разговаривать с моими сёстрами. Это наш дом и вы пришли сюда без нашего согласия. Не говорите что вы при исполнении! Сейчас вы уже переходите грань дозволенного. Уходите.
Поделиться302007-09-16 21:34:20
Молодой человек, я буду обращатся к вам так, как я захочу, ибо вы сюда пришли и уже находитель на территории моего дома и дома моих сестёр, потому это я вас прошу, разъяснить мне кто вы такой, зачем вы сюда пришли и чего вы хотете добиться своим приходом. - буквально процедила сквозь зубы Пайпер, ели сдерживаясь, чтобы не взорвать этого незнакомца.