-Я с такими грубиянами не разговариваю.-Пейдж кивнула головой и вошла в гостинную
*Переход в гостинную*
Зачарованные |
Добро пожаловать на ролевую игру,посвящённую этому сериалу! События:Игра только что открылась.Мы ждём всех желающих. Админы: |
Зачарованные |
Погода:Лёгкий ветерок. Время года:Лето,июль
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел
-Я с такими грубиянами не разговариваю.-Пейдж кивнула головой и вошла в гостинную
*Переход в гостинную*
Пейдж
Это ваше право...
По лицу Коула пробежала ухмылка,он уже представил как сейчас развеет иллюзии Пайпер о её правах,и научит правилам общения с людьми.
Девушка вы можете сколько угодна думать что вы можете говорить как захотите,но я этого не потерплю.Я помощник окружного прокурора,я считайте сделал вам любезность-сам принёс повестку,мне по пути было.Но ваша сестра её столь же любезно порвала,а вы все к тому же и хамите в придачу!
Так что думайте сами-Коул развернулся и пошёл.
Прю подошла к двери и удевилась.
Коул???А ты что тут делаешь а?Васкрес чтоли.
Нет ну так дело не пойдет.Я не позволю больше тебе нас мучить.
Прю посмотрела серьезно на Коула.
Прю
з.ы Мы его ещё не знаем
Мэддисон появилась в тёмном углу улицы и осмотрелась.Убедившись,что за ней нет слежки,девушка выдохнула и попаривла выбившиеся волосы.На пороге одного из близлежащих домов Мэдди заметила сестёр Холлливел.Тех ведьм,которых ей нужно было убить.Она спряталась за деревом и стала наблюдать.
У Пайпер так зачесались руки, чтобы взорвать Коула и все его бумаги, но её остановило "золотое правило" ведьм. Она сжала зубы и посмотрела ввехр. Сколько же ума надо, чтобы придумать это дурацкое правило! Ведьма что-то услышала, какой-то шорох. Нахмурилась и прислушалась, но посчитала, что это ей показалось. Пайпер недовольно вздохнула. Ещё и галлюцинации... Магия сведёт ссума скоро. Она зашла в дом и закрыла с грохотом двери, после чего ей стало легше.
Да тут точно ни чего не изменилась.Прю подошла к Пайпер и обняла ее.
Как я рада тебя видеть я так по тебе соскучилась ты не предстовляешь.Сказала Прю.
Пайпер обняла Прю и поставила голову ей на плечо. Перед глазами пробежали те три года, когда Прю была жива и они вместе с Фиби боролись со злом, как учились магии и как всегда Прю шла на жертвы ради неё... Ради сестёр. На глазах появился блеск слёз, ведьма, чтобы казаться сильной похлопала ресницами, но поняла, что только хуже сделала. А ты к нам вернулась и будем силой четерёх... или ты как на время вернулась или хранителем может стала? - спросила Пайпер запинаясь на каждом предположении. Всё таки за несколько лет она привыкла, что должна быть старшей и за всех отвечать и свой "пост" уж никому не хотела отдавать, проявления эгоизма, чтоль?
Отредактировано Пайпер (2007-09-19 20:09:32)
Прю посмотрела на Пайпер.
Я наполовину хранитель но я должна буду уйти скоро.Не буду вам мешать.Я думаю вам не нужна старшая сестра ты и так хорошо справляешься.Я горжусь тобой и Фиби а особенно Пейдж столько лет прошло.Не переживай все будет хорошо.
Сказала Прю.
Прю
ОФФ
Меня ещё незнают.
Коул опять вернулся.Ему это уже порядком начинало надоедать,особенно ему хотелось угостить Пайпер,уж слишком она нагло себя ведёт.
Но вернулся он из за Прю.
Прюденс -грозновато сказал Коул.Вы старшая сестра я понимаю,поэтому я вас и знаю в лицо.
Её фото и впрям было прикреплено к делу "сёстр Холливел"ну там правда все фото были,но сейчас не об этом.
Ваши сёстры ведут себя по хамски.Они не понимают с чем имеют дело.Может вы поймёте,мне это уже надоело.
Интересно.И как же они себя видут а.
А вы вообще кто такой а?И знаете меня от куда?
Спросила Прю.
По хамски-ответил Коул смотря на Пайпер.
Я-помощник окружного прокурора.собственной персоной.Вам пришла повестка явиться в суд!Ваши сёстры видимо не понимают этого?
Их четыре?!,так,Пейдж,Пайпер,Фиби и Прю!!!
Коул был потрясён,мне говорили про трёх,а не четырёх?Это становиться интересно становиться!
Коул важно смотрел на Прю.
Вас что то не устраивает.Ладно вы свободны Коул.Я не собираюсь стоять и отчитываться перед вами.Сказала сердито Прю.
Коула, это вовсе рассмешило,такого он невидел.Ему говорят что он свободен,Коулу прямо сейчас хотело пульнуть фаэрболом в ней.Он он лишь рассмеявшись сел в машину и уехал.
Пайпер сжала руки. Ещё раз нарисуется рядом с нашим домом и я его к чертям взорву. - подумала ведьма и провела взгядом помощника окружного прокурора. Ведьма посмотрела на Прю. Как? Я не хочу, чтобы ты уходила опять, даже если я справляюсь со своими способностями! Пайпер посмотрела на время. Прю, может поедим в клуб, посидим и поговорим нормально.
Пайпер хорошо я поеду с тобой в клуб.Сказала Прю.
Понимаешь я мертвая и что бы я с вами осталась надо сильно потрудиться да и старейшены против вы и так хорошо в троем спровляетесь.Сказала Прю.
Сейчас, я мнение этих белых засранцев ещё спрашивать буду! - вырвалос возмущение Пайпер и посмотрела. прищуришись на небо. Её грыз вопрос, если старейшины против, то зачем Прю приходила, но глупых вопросов она не хотела спрашивать, чтобы не получить глупые ответы, да и рада она была очень, не до глупостей. Ну что, пошли?
Пошли.Я буду рада немного побыть с вами.
Поедим на твоей машине.Спрасила Прю выходя из дома.
Пайпер захватила по дорожке ключи от машины и пошла за Прю, к своей машине.
//Клуб Р3//
Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел