Зачарованные

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,посвящённую этому сериалу!

События:Игра только что открылась.Мы ждём всех желающих.

Админы:

Зачарованные

Погода:Лёгкий ветерок.

Время года:Лето,июль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел

Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-Я с такими грубиянами не разговариваю.-Пейдж кивнула головой и вошла в гостинную

*Переход в гостинную*

0

32

Пейдж
Это ваше право...
По лицу Коула пробежала ухмылка,он уже представил как сейчас развеет иллюзии Пайпер о её правах,и научит правилам общения с людьми.
Девушка вы можете сколько угодна думать что вы можете говорить как захотите,но я этого не потерплю.Я помощник окружного прокурора,я считайте сделал вам любезность-сам принёс повестку,мне по пути было.Но ваша сестра её столь же любезно порвала,а вы все к тому же и хамите в придачу!
Так что думайте сами-Коул развернулся и пошёл.

0

33

Прю подошла к двери и удевилась.
Коул???А ты что тут делаешь а?Васкрес чтоли.
Нет ну так дело не пойдет.Я не позволю больше тебе нас мучить.

Прю посмотрела серьезно на Коула.

0

34

Прю
з.ы Мы его ещё не знаем

Мэддисон появилась в тёмном углу улицы и осмотрелась.Убедившись,что за ней нет слежки,девушка выдохнула и попаривла выбившиеся волосы.На пороге одного из близлежащих домов Мэдди заметила сестёр Холлливел.Тех ведьм,которых ей нужно было убить.Она спряталась за деревом и стала наблюдать.

0

35

У Пайпер так зачесались руки, чтобы взорвать Коула и все его бумаги, но её остановило "золотое правило" ведьм. Она сжала зубы и посмотрела ввехр. Сколько же ума надо, чтобы придумать это дурацкое правило! Ведьма что-то услышала, какой-то шорох. Нахмурилась и прислушалась, но посчитала, что это ей показалось. Пайпер недовольно вздохнула. Ещё и галлюцинации... Магия сведёт ссума скоро. Она зашла в дом и закрыла с грохотом двери, после чего ей стало легше.

0

36

Да тут точно ни чего не изменилась.Прю подошла к Пайпер и обняла ее.
Как я рада тебя видеть я так по тебе соскучилась ты не предстовляешь.Сказала Прю.

0

37

Пайпер обняла Прю и поставила голову ей на плечо. Перед глазами пробежали те три года, когда Прю была жива и они вместе с Фиби боролись со злом, как учились магии и как всегда Прю шла на жертвы ради неё... Ради сестёр. На глазах появился блеск слёз, ведьма, чтобы казаться сильной похлопала ресницами, но поняла, что только хуже сделала. А ты к нам вернулась и будем силой четерёх... или ты как на время вернулась или хранителем может стала? - спросила Пайпер запинаясь на каждом предположении. Всё таки за несколько лет она привыкла, что должна быть старшей и за всех отвечать и свой "пост" уж никому не хотела отдавать, проявления эгоизма, чтоль?

Отредактировано Пайпер (2007-09-19 20:09:32)

0

38

Прю посмотрела на Пайпер.
Я наполовину хранитель но я должна буду уйти скоро.Не буду вам мешать.Я думаю вам не нужна старшая сестра ты и так хорошо справляешься.Я горжусь тобой и Фиби а особенно Пейдж столько лет прошло.Не переживай все будет хорошо.
Сказала Прю.

0

39

Прю
ОФФ
Меня ещё незнают.

Коул опять вернулся.Ему это уже порядком начинало надоедать,особенно ему хотелось угостить Пайпер,уж слишком она нагло себя ведёт.
Но вернулся он из за Прю.

Прюденс -грозновато сказал Коул.Вы старшая сестра я понимаю,поэтому я вас и знаю в лицо.
Её фото и впрям было прикреплено к делу "сёстр Холливел"ну там правда все фото были,но сейчас не об этом.
Ваши сёстры ведут себя по хамски.Они не понимают с чем имеют дело.Может вы поймёте,мне это уже надоело.

0

40

Интересно.И как же они себя видут а.
А вы вообще кто такой а?И знаете меня от куда?
Спросила Прю.

0

41

По хамски-ответил Коул смотря на Пайпер.
Я-помощник окружного прокурора.собственной персоной.Вам пришла повестка явиться в суд!Ваши сёстры видимо не понимают этого?
Их четыре?!,так,Пейдж,Пайпер,Фиби и Прю!!!
Коул был потрясён,мне говорили про трёх,а не четырёх?Это становиться интересно становиться!
Коул важно смотрел на Прю.

0

42

Вас что то не устраивает.Ладно вы свободны Коул.Я не собираюсь стоять и отчитываться перед вами.Сказала сердито Прю.

0

43

Коула, это вовсе рассмешило,такого он невидел.Ему говорят что он свободен,Коулу прямо сейчас хотело пульнуть фаэрболом в ней.Он он лишь рассмеявшись сел в машину и уехал.

0

44

Пайпер сжала руки. Ещё раз нарисуется рядом с нашим домом и я его к чертям взорву. - подумала ведьма и провела взгядом помощника окружного прокурора. Ведьма посмотрела на Прю. Как? Я не хочу, чтобы ты уходила опять, даже если я справляюсь со своими способностями! Пайпер посмотрела на время. Прю, может поедим в клуб, посидим и поговорим нормально.

0

45

Пайпер хорошо я поеду с тобой в клуб.Сказала Прю.
Понимаешь я мертвая и что бы я с вами осталась надо сильно потрудиться да и старейшены против вы и так хорошо в троем спровляетесь.Сказала Прю.

0

46

Сейчас, я мнение этих белых засранцев ещё спрашивать буду! - вырвалос возмущение Пайпер и посмотрела. прищуришись на небо. Её грыз вопрос, если старейшины против, то зачем Прю приходила, но глупых вопросов она не хотела спрашивать, чтобы не получить глупые ответы, да и рада она была очень, не до глупостей. Ну что, пошли?

0

47

Пошли.Я буду рада немного побыть с вами.
Поедим на твоей машине.
Спрасила Прю выходя из дома.

0

48

Пайпер захватила по дорожке ключи от машины и пошла за Прю, к своей машине.
//Клуб Р3//

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Улица,дворик и входная дверь в дом сёстр Холливел