Зачарованные

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,посвящённую этому сериалу!

События:Игра только что открылась.Мы ждём всех желающих.

Админы:

Зачарованные

Погода:Лёгкий ветерок.

Время года:Лето,июль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гостинная сестёр.

0

2

В комнате в синих искрах появилась молодая девушка лет 22-23. Она тряхнула рыжими волосами. Конечно же в неё вы можете узнать самую младшую из Зачарованных - Пейдж.
- Фиби! Фиби, ты тут?-девушка огляделась, но сестру не увидела.-хм, может быть она на работе?

0

3

Пейдж не найдя сестру в гостинной пошла на кухню.

0

4

Джес подошла к столу и осмотрела комнату. Здесь она никого не увидела. Сверху слышались голоса. "Зачарованные, наверное, там..." - подумалось ей, но подниматься девушка не торопилась.

0

5

Тишина конечно же сейчас была в гостиной,лишь иногда было слышно Джесс.
Появился некто иной как Бальтазар,хриплым голосом он поздоровался с Джесси
-Привет Джесси,как ты тут оказалась?Он знал её давно и она всегда привлекала его своей разносторонностью.
Колу прибыл без всякой миссии,он лишь проверял защиту сёстр и убедился что она  для него слишком слаба.На его лице появилась кривая улыбка.Он пристально смотрел на Джесс.

0

6

Услышав знакомый голос, Джес обернулась.
-Ооо, Бальтазар!.. Рада снова увидеть тебя, но никак не ожидала, что наша встреча произойдет именно здесь... У меня таймаут между моими путешествиями, и вот, решила познакомиться с Зачарованными... - девушка кивнула в сторону чердака, откуда доносились голоса сестер. - А ты здесь какими судьбами? - добавила она через пару секунд, посмотрев на демона.

0

7

Бальтазар даже похлопал Джесс по плечу.
Я тоже недумал что буду тут неодин.Ты решила с ними познакомиться?Разве они готовы познакомиться с тобой?-Коул рассмеялся.
Коул услышал как голоса приближаются-они видимо идут сюда.
Да вот в гости пришёл,к ним,но видимо прогулка откладываться-я пока мотаю отсюда-хочешь-присоединяйся.
Коул исчез

0

8

Постояв пару секунд в раздумьях, прислушиваясь к голосам, Джес исчезла вслед за Коулом в потрескивающих искрах. Только теперь они были зелеными.

0

9

Фиби собиралась подняться на чердак,как услышала звонок в дверь
Спрорю,на пиццу с сыром и грибами,что это Элиза пожаловала-подумала Фиби и пошла открывать.

0

10

Пейдж появилась и пошла к входной двери.

*Входная дверь*

0

Вы здесь » Зачарованные » Дом Холливел » Гостинная