Зачарованные

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру,посвящённую этому сериалу!

События:Игра только что открылась.Мы ждём всех желающих.

Админы:

Зачарованные

Погода:Лёгкий ветерок.

Время года:Лето,июль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Регистрация » Выбери героя!

Выбери героя!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь выбираем героя по эти критериям:
-Имя, фамилия и возраст героя.
-История героя.
-Тип героя(человек, ведьма, колдун, демон, хранитель, вампир, оборотень и т.д.).
-Добрый, злой или нейтрал.
-Силы героя(не больше 4-5).
-Любовь героя.
-Ваш э-мэил, скайп или "аська".

Анкета для участника:
-Имя.
-Возраст.
-Как часто будете заходить на ролевую.
-Откуда узнали о нашем форуме.

0

2

Герой.
- Пейдж Мэтьюс, 22 года
- Пейдж Меттьюз родилась 2 августа 1977 года. Пейдж дочь Пети Холливелл и ее хранителя Сэма. Сэм и Пети боялись, что старейшины могут повредить Пейдж и поэтому они поместили девочку в приют. Пейдж была непослушным ребенком – пила, курила и прогуливала школу. Когда приемные родители Пейдж умерли, она одумалась. Она работает в социальной службе. Пейдж решила найти своих настоящих родителей. Она прекратила поиски, когда узнала, что ее мать умерла очень давно. Но она чувствовала себя связанной с семьей Холливелл. Пейдж посещала несколько раз клуб «Р3». Когда Прю умерла, заклинанье Пайпер вызвало Пейдж. На похоронах она встречается с Фиби и Пайпер. И те узнают, что она их сестра. Она переезжает в дом сестер и пытается приспособить к их жизни.
- Ведьма + хранитель.
- Добрая.
- Телепортация, лечение, пернос предметов взмахом руки.
- Генри.
Участник.
- Елена

0

3

-Имя, фамилия и возраст героя.
Прю Холливел,32 года.
-История героя.
Дата рождения-12 октября 1971 года
Место жительства-США, Сан-Франциско
улица Прискот стрит,1329
Телефон-555-1212
Марка афтомобиля-Мазда Миата
Номер афтомобиля-3еy0691
Семья-Сёстры-Пайпер,Фиби,Пейдж,Отец-Виктор,Мать-Петти
Любовь-встречается с инспектором полиции Энди Трюдо, но затем растаётся с ним.Она также всё ещё не замужем в свои 29 лет, но продолжает искать истиную любовь
Черты характера-Отзывчивая, внимательная, благорозумная, властная и упрямая, время от времени, всегда готова прийти на помощь беззащитным
Домашние животные-Кошка Кит, на ошейнике которой изображён трилистник
Работа-Вначале работала в аукционном доме, но затем уволилась и стала професиональным фотографом в журнале 415.
И ещё кое, что-Прю всегда была самой ответственной и умной из сестёр, отличалась решительностью и мудростью.
Без неё сила трёх стала намного уезвимей
-Тип героя(человек, ведьма, колдун, демон, хранитель, вампир, оборотень и т.д.)-Ведьма,.
-Добрый, злой или нейтрал-Добрый.
-Силы героя(не больше 4-5)Теликенез, астральная проекция.
-Любовь героя-Энди
-Ваш э-мэил, скайп или "аська"-Аська-276-362-493

Анкета для участника:
-Имя-Маша
-Возраст-18
-Как часто будете заходить на ролевую-Часто
-Откуда узнали о нашем форуме-Дружу с Админом.

Героя принимаю. Ставь аватар. Заказывай ЛЗ. (Пейдж).

Отредактировано Прю Холливел (2007-09-02 22:11:52)

0

4

-Коул Тёрнер
-История о нём краткая,но довольно известная ,поэтому писать небуду.
-Солдат удачи.
-Когда как.Коул личность неординарная.
-Телепортация,фаэрболы.
-Нету.
-ICQ указана уже.

Виктор.
Когда смогу.
От Лены узнал.

Ну конечно принят)).Хотя....я же вредная(Фиби)

0

5

1 Джеффри Темпест, 500 лет
2. Джеффри Темпест некогда был человеком, родился и вырос в средневековой Англии, в семье богатого торговца.Он провел щасливое детство, окруженный богатством и роскошью.Но когда ему исполнилось 18 лет его семья разорилась и не привыкший к нищете, Джеффри отправился в Лондон в поисках заработка.
Но сколько бы он не пытался работать денег ему хватало лишь на хлеб и воду и спустя несколько лет, после отчаянных попыток найти хоть какой-нибудь достойный зароботок, Джеффри Темпест решил покинуть столицу.Выходя из ворот города и проклиная все на свете, он увидел человека, который шел ему на встречу.Этот человек предложил ему свою помощь в возвращении богатства, роскоши и власти, к которой Джеффри так привык в детстве, в обмен на его душу.Джеффри незадумываясь согласился.Спустя день к Джеффри пришло письмо, что некий дальний родственник его отца оставил ему огромное состояние.Так началась новая жизнь Джеффри в роскоше, даже большой чем в его детстве.Он прожил до 77 лет и вот он лежа на кровати в своей спальне, в своем роскошном особняке, неподалеку от Лондона, он почему-то чувствовал, что его время пришло.Неуспел он подумать об этом, как в его спальне, в языках пламени появился тот самый человек, которого он встретил почти 57 лет назад.Утром слуги обнаружили его мертвым, в своей собственной постели.....Несколько веков душа Джеффри томилась и мучалась в преисподней, пока наконец он не очутился в своем теле, находясь в маленькой черной комнате.Демон, тот самый, что отнял душу у Темпеста, предложил ему работу:взамен освобождения его души от мучений
в преисподней, стать охотником за душами......
Вот уже 150 лет Джеффри Темпест, демон высшего уровня, странствует по миру и собирает души людей для источника зла.
3.Демон высшего уровня.
4.Зло.
5.Силы:невидимость, телепортация, огненные шары, замедление времени вокруг себя, телекинез, способность читать мысли и забирать души живых существ.
6.Любовь героя: отсутствует

Анкета для участника:
1.Владимир
2.Когда не занят.

Принят с руками и ногами) (Фиби)

0

6

1 Джесси Марианна Ким Кристи Джеймс, выглядит на 23, сколько на самом деле - мало кто знает.
2 В различных архивах встречается информация об одной и той же девушке, появлявшейся в различных уголках земли в разное время. И всегда в ней содержится загадка - кто она? что делала в то время?
Это была Джесси. Она вечно путешествует во времени под разными именами, и поэтому однозначной уверенности у наблюдателей нет. Цели? причины? Любопытство.

0

7

Всего лишь? Возможно. Все знает лишь она...
В магическом мире ходил слух, что Джесси - бывшая валькирия, но правда ли это?
В настоящее время Джесси обосновалась в Сан-Франциско и свела знакомство с Зачарованными. И не только с ними...
3 Её считают ведьмой
4 Нейтрал
5 Телепортация, телекинез, управление огнем, перемещение во времени, превращение в животных
6 в поиске
7 все в профиле)
--
*Юлия
*Частенько)
*А я со старого форума)

Прикольная анкетка. Принимаю с потрохами. (Пейдж)

0

8

-Имя, фамилия и возраст героя. Эммилия де Сальери/Бэнджи/более 200 лет
-История героя. Эммилия родилась в те времена, когда слова женщин мало кто воспринимал в серьёз, для девушек было нормально выйти замуж и хорошенько справляться с домашним хозяйством, рожать детей, встречать мужа с тарелкой хорошей еды, но Эммилию это не устраивало. С малых лет родители замечали, что ростёт не простоя девочка, она с малых лет не соблюдала этих правил, правил хороших манер и остальное. Но для неё судьба приготовило множество козырей от которых она умело извивается, так говорила при рождении знаменитая девушка в Париже, которая читала судьбы людей и после нескольких случаев люд стали ей верить. Так же та женщина рассказала многое, хоть и видела магические стороны в этой девочки, она промолчала про них. Эмми жила с родителями до 16 лет, пока она не стала на там барьере, когда момент выйти замуж, отец ни в какую не хотел слышать от дочки, чтобы та вышла из-за любви, не потому, что надо было денег - они были довольно обеспеченой семьёй. Эммилия, поняв, что выхода из этого нету, ктоме бежать, решается на это. Она уезжает в Париж, а их семья жила в Лионе. Там девушку воспринимали ни за что, после чего её словил мужчина, который запёр у себя в борделе, там она приняла имя такое, как Бэнджи. Милое детё, которая всегда была в розовых платьях, корсетах с открытым декольте, с белыми рюшечками, ну признайте, кому не понравиться эта маленькая особа. Девушка избежала множество козырей, который пускала ей судьба, а в 19 лет у неё начали проявляться магические способности, что довольно сильно пугало девушку, она не знала, что это такое, но её нашёл демон - Занку, которого привлекла эта способность - власть над временем. Он стал её учителем, по совместительству и любовником, ну это между ними связалось поже. Через год знакомства, в один прекрасный момент Бэнджи понимает - она беремена от своего же учителя магии. В довольно не слабом срожении с Хозяином, а ведь Занку был на другой стороне барикады, а значит и Бэнджи. Ну так вот, в этом сражении Хозяин не слабо раняет Бэнджи, после чего, прийдя в себя, она чувствует, что больше не беремена, это просто с одной стороны убило девушку, но с другой сделала её намного сильнее. Хозяин сковывает Занку в магическом барьере и пытается подчинить к себе Бэнджи, но всё безнадёжно и она находит способ убить его, с помощью того, что ушла в прошлое и именно в то время, когда Хозяин был ещё простым демоном. От этого слегка изменилась история будущего, но не сильно. Эммилия стала известна уже и в Подземном мире как Бэнджи, довольно не слабой демонессой, которую лучше было не злить. Она дала себе слово, больше никогда не подчиняться никому, быть самой лучше, чем с кем-то и пологаться на кого-то. Она была проклята матерью одной колдуньи, которую она же и убила, слова проклятия были таковы: "Ты будешь иметь всё, чего только пожелаешь, тебя будут бояться все, как когда-то боялись великих демонов, тытам займёшь ряды и прославишься как демонесса в этих рядах, но не бывает добра без зла, ты не сможешь устоять, увидев боль страдавшего союзника, близкого, потому я наделяю силой не протой тебя, ты исцелять сумеешь, но не по простому, а заберая на себя,на свою физическую мощь урон больного" - после этого проклятия Бэнджи часто исцеляла демонов, людей которые ей небыли паралелльны, но один раз она не расчитав свою силу, именно физическую впала в кому. Её организм долгое время приходил в себя и она опять дала слово, теперь не пользоваться своей проклятой силой, но она бывало не сдерживалась от этого искушение, ведь проклятие навела именно искушения перед этой силой и родила в ней чувство жалости.
-Тип героя Демонесса
-Добрый, злой или нейтрал Нейтрал, склоность к Злу
-Силы героя(не больше 4-5). Власть над временем - это не значит, что она может изменять всё моргнув глазами, всё имеет свои правила и она имеет такую безграничную власть, как казалось. Она может чувствовать нить времени каждого, но не каждую нить она может остановить, она может создавать порталы и на несколько минут(максимум 15 минут назад - после комы она ослабла довольно) вернуть время вспять. Она может остановить время, может ускорять, но опять же совсем на немного - она не имеет безграничную власть. Исцеление, перенося урон на своё физическое состояниие, то есть смотря какая рана, она забирает жизниную энергию демонессы. Третья сила - это телекинез вплоть до ударной волны.
-Любовь героя. А что это такое, ась?
-Ваш э-мэил, скайп или "аська". Найдёте вы меня!

Анкета для участника:

-Имя.  :rolleyes:
-Возраст. :rolleyes:
-Как часто будете заходить на ролевую. По крайней мере, надоесть успею
-Откуда узнали о нашем форуме.  :rolleyes:

Анкета и история героя - просто супер! Принята конечно! (Пейдж)

0

9

-Имя, фамилия и возраст героя --- Пайпер Холливел

-История героя --- Пайпер родилась в семье со своими тайнами. Тайна Холливел - это магия. Она не одна в семье, у неё ещё есть сестра старшая Прю, младшая - Фибс и сводная - Пейдж. Когда она росла, она была примерной девочкой, всегда помогала матери и бабушке, научилась хорошо готовить и не уделяла парням внимания, как её младшая сестра - Фиби, потому в глубине души Пайп ей завидовала, но всегда молчала. Она росла и с ней её сестры, когда Фиби приехала из Нью-Йорка, её младшая сестра открыла магию и заклинанием дала силы её сёстрам, создав Светлую Силу Трёх. За время борьбы с демонами и со Злом, Пайп поняла, что нормальная смертная жизнь ей не светит уже, всегда мечтала о ней, но мечтать не запретишь!

-Тип героя --- Ведьма

-Добрый, злой или нейтрал --- Светлая

-Силы героя(не больше 4-5) --- Управление движением молекул

-Любовь героя --- Лео
-Ваш э-мэил, скайп или "аська" --- ---

Анкета для участника:

Да кто меня не узнал?

Например я.

А кто это написал?))
Фиб
Глянь на персонажа типа Бэнджи)))

Принята Бэнджи-Пайпер! (Пейдж)

Отредактировано Пайпер (2007-09-03 22:21:10)

0

10

Айпишник вешь упрямая,узнали...в новом амплуа....

0

11

Коул
рада, что знаком тебе этот айпи)))

0

12

А я типа принята или как? :(

0

13

Пайпер
Млин Кристина ^_^ Ну принята конечно же

0

14

Фиби
Пасибик, Дафа!

0

15

Пайпер
Темы какие модерить бушь?И каким персом?

0

16

Пайпер написал(а):

рада, что знаком тебе этот айпи)))

Он мне незнаком,я просто сравнил,держать айпишники в памяти-это для меня роскошь.

0

17

Коул
А ну да, память решито, ничего не поделать...)))

0

18

Пайпер написал(а):

А ну да, память решито, ничего не поделать...)

Я скажу так-всего не упомнишь,много ненужного,неинтересного-сам забываешь.

0

19

Имя, фамилия и возраст героя.
Мэддисон Холмс,25 лет
-История героя.
Мэдди-оборотень.В детстве её укусила волчица.
-Тип героя(человек, ведьма, колдун, демон, хранитель, вампир, оборотень и т.д.).
Оборотень
-Добрый, злой или нейтрал.
Нейтрал
-Силы героя(не больше 4-5).
Способность видеть в темноте
-Любовь героя.
Чёрочка
-Ваш э-мэил, скайп или "аська
Сама себе буду писать

Ну конечно я принята)) (Фиби)

0

20

Коул
А вы обычно славились замечательной паметью... даже ненужное улавливали, стареем)

0

21

Пайпер написал(а):

А вы обычно славились замечательной паметью... даже ненужное улавливали, стареем)

Вы неправильно меня поняли,увы.
Я и тогда и сейчас улавливаю ненужное,но как я говорил от лиц которые входят в список моих интересов.

0

22

Мэддисон написал(а):

Сама себе буду писать

"Письма пишешь,присылаешь-сам ответа ждёшь,ну а я конечно знаю-ждёшь или неждёшь" :P

0

23

-Имя, фамилия и возраст героя: Морфея, более 1000 лет.
-История героя: Морфея - очень древняя демоница. Её боялись и уважали как самую сильную демоницу, но не физически, а морально - она могла убить любого не дотрагиваясь его пальцем, лишь наслав кошмар как во сне так и на яву. Она - наследница Морфея  и Гипноза- древнегреческих богов сладких и кошмарныхснов
-Тип героя: демонесса
-Добрый, злой или нейтрал. Зло
-Силы героя(не больше 4-5). Создание снов, иллюзия, телепортация, видения, телекинез.
-Любовь героя. Любовь? :blink:
-Ваш э-мэил, скайп или "аська". сама себе писать буду.

Я принята! (Пейдж)

0

24

Здесь выбираем героя по эти критериям:
-Имя, фамилия и возраст героя. Bianca Desirae Reynolds\ 24 года
-История героя.
Бьянка родилась назад в 2004. Она родилась в шабаш ведьм с уникальной родинкой на ее правильном запястье. Это - родинка pheonix. Она росла в апартаментах не далеко от Halliwells. Ее мать учила ей быть злой, что хорошие парни были плохие. Однажды она встретила Крис, и когда она узнала, что он был halliwell ребенком она хотела убить его, но они только вошли в неприятность полицией, и узнали, что они имели много вместе. Они стали друзьями и больше. Прежде, чем Крис уехал, чтобы возвратиться к будущему, он предложил Бьянке поженится, и она сказала да, но дала ему кольцо, чтобы помнить, почему он был в прошлом. Скоро Wyatt (когда злой) нашел ее и изменил ее спину на зло, но она только преобразовала назад так, чтобы она могла спасти Крис. Она пошла в прошлое для Крис и вернула его на будущее, но когда они возвращались, Вьятт попытался напасть на Крис, и она подскочила перед него, чтобы спасти его жизнь.

-стороны ... в стороне они стали другом-Тип героя(человек, ведьма, колдун, демон, хранитель, вампир, оборотень и т.д.). демон
-Добрый, злой или нейтрал. Зло
-Силы героя(не больше 4-5). Сила фокуса -Умедление времени. Умедленный кадр, как в фильмах. Протяжённость не более 15 минут.
Регенерация-восстоновление повреждённых частей тела и ран
Перемещения и файерболы
-Любовь героя. Нет
-Ваш э-мэил, скайп или "аська". У меня нет! Ха!

Анкета для участника:
-Имя. Аня
-Возраст.15
-Как часто будете заходить на ролевую. каждый день
-Откуда узнали о нашем форуме. зайчик подсказал)

Принята) Фиби

0

25

-Пол Радд (Paul Rudd), 27 лет
-Родился в богатой семье, учился в престижнейшей школе Западной Вирджинии, был находчив, все время веселил друзей. В старших классах отправились в молодежный лагерь, Пол был вместе со своей девушкой. Они вдвоём отправились в пещеры... Через день все отправились домой, а Пола с Рэйчел не нашли. Велись поисковые работы, и лишь спустя три дня Пол был обнаружен на берегу маленькой речушки. Прийдя в сознание, он ничего не помнил, а Рэйчел так и не была найдена. Пережив всё это, Пол поступил в институт кино и телевидения, а затем его взяли в театральный колледж. Его чувство юмора сново вернулось к нему, его приглашали в молодежные сериалы. В 21 ему пророчили звёздную карьеру. Прошло ровно пять лет с того времени, как исчезла Рэйчел. Пол не нуждался в деньгах родителей, но на 22-ой день рождения они подарили ему небольшую кино студию. День рождение прошло в Отеле Хилтон В Лос Анджелесе. Пол, изрядно напившись, хотел убежать из отеля со своим другом на одну вечеринку. Дэвид сел пьяным за руль, Пол рядом на переднем сидении. На автостраде они вылетели за борт. Дэвид отделался переломом ноги, а Пол попал в кому. Родители пытались сделать всё возможное, чтобы вытащить Пола из комы... и спустя 2 месяца он очнулся. Первыми его словами были: -"Я вспомнил, что случилось с Рэйчел." В коме вся картина происшедшего тогда воссаздалась, Рэйчел была укушена вампирами и какието существа издевались над ней. Видимо это было глубокой травмой для молодого Пола, что он просто решил выкинуть эти воспаминания из головы, а сейчас он непроизвольно воссоздал картину. Также у Пола появились силы, после комы он мог мысленно передвигать предметы. Пол испугался, когда обнаружил, что может пускать из глаз фиолетовые лучи. При помощи дара передвижения предметов, он может направлять лучи куда угодно, придовать им разную форму, и даже делать фиолетовый щит, преграду от файерболов противника.
Но обнаружив в себе такие силы он испугался, и стал приглушать их алкоголем. Вскоре алкоголь перестал помогать, и Пол начал употреблять наркотики. Он продал киностудию и вёл разгильдяйский образ наркоманской жизни. Однажды валяющимся и избитым его нашла одна цыганка, она приняла к себе, вылечила... Она чувтсвовала в нём какието силы, рассказала ему о магии. Пол до сих пор видел кошмары по ночам, в них была Рейчел. Он не хотел возвращаться к наркотикам. Цыганка сказала, что у него нет выбора, и что он знает, что ему нужно сделать.
Пол направился в ту пещеру, убил всех сущест, проник в логово вампиров и увидел, что во главе у них Рэйчел, он понял, что она специально мучает его. Рэйчел- "Ты нужен мне, присоединяйся к нам, всего лишь одно прикосновение зубом, один поцелуй, один укус".
Пол перебил всех вампиров,а что случилось с Рэйчел - не известно.
С тех пор Пол путешествет в поисках магии, сверхестественного, и вот ему уже 27 и он знает о существовании ведьм, вампиров, демонов и многих других существ.
-Человек
-Добрый, а когда надо - злой
-Фиолетовый поражающий луч, но он им не часто пользуется, рассмотрев тактику многих существ, а в основном демонов, с помощью силы перемещения предметов или проще говоря телекинез, выпускает фиолетовые файер болы, также может делать фиолетовый щит, висящий в воздухе, демоны среднего уровня не могут его пробить.
-Любовь героя погибла, как и вера в жизнь... но появилась новая жизнь...
...
-Ефим
-скоро 20 :D
.
.
..
блин, как много написал то)
всем привет

0

26

принят!

0

27

Героиня: Фиби Холливел, 33 года
Живет: США, Сан-Франциско, Прескот Стрит 1329
Телефон: 555-1212
Родилась: 2 ноября 1975 года
Дар: видит будущее и прошлое, леветирует и был дар эмпата
Отношение к магии: добрая ведьма и Зачарованная
Любовь: сначала любила демона Бальтозара то есть Хозяина тобиш Коула Тернера. Они поженились, а потом развелись. Фиби с сестрами убили его. Затем полюбила купидона Купа и прожила с ним остаток жизни.
Семья: сестры Пайпер и Пейдж, Муж Куп, племянники Вайт и Крис
Животные: кошка Кит
работа: журналист в газете Бэй Миррор
Черты Характера: добрая, отзывчивая, прямая, открытая, говорит то что думает, не похожа на сестер, меняет мнение очень часто.
эмэйл:taraskinaolga100@mail.ru аська: 372-690-760
Мое имя: Оля
Мой возраст: 13 лет
Заходить на сайт буду очень часто
сайт Нашла в инете

0

28

Я тут новенькая, скажите, пожалуйста, героя можно придумать,или только из фильма? :blush:

0

29

привет

Отредактировано стася (2009-04-26 18:16:38)

0

Вы здесь » Зачарованные » Регистрация » Выбери героя!