Главный Зал
Главный Зал
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-09-03 22:54:16
Яркая вспышка света осветила зал, а потом собралась в фигуре девушки, довольно невысокой. Она внимательно осмотрелась, вскинув вопросительно бровь и недовольно хмыкнула, не найдя никого из демонов. Демонесса поправила браслет на руке и скрестила руки, думая чем бы занятся, мотая головой.
Поделиться32007-09-03 23:05:20
В главном зале вспыхнул яркий огонь, из огня образовалась фигура мужчины средних лет, одетого в черную мантию.
Темпест появился в преисподней чтобы найти своего шефа.Он увидел демонессу, которая стояла видимо в раздумье, скрестив руки.
Скучаем?-Спросил Джеффри, его голос как всегда оставался тихим и холодным.
Поделиться42007-09-03 23:07:57
Бэнджи смотрела в другую сторону и слегка испугалась, когда услышала чей-то голос. Она повернула медленно голову и посмотрела на демона, поняв, что он тоже вышего уровня. Как видишь, пустота везде... Как будто всех демоном Зачарованные перебили! - ответила тихим, чётким и спокойным голосом.
Поделиться52007-09-03 23:12:33
Пока еще не всех.-Ответил демон, он кинул взгляд на браслет демонессы и продолжил-Но те слабаки, которых убили ведьмы, заслужили свою участь-Хладнокровно сказал Темпест.
Странно, что они тебя еще не убили-Демон ядовито улыбнулся.
Поделиться62007-09-04 20:17:17
Бэнджи подняла вгзляд на демона и вскинула бровь, издевательски смотря на него. А ты хочешь принять туже участь, как и все те глупцы? Я могу помочь... - произнесла так же издевательси, как и смотрела на него Эммилия и сделала несколько шагов в сторону, медленно переставляя ноги и выгибая спинку.
Поделиться72007-09-04 20:41:20
Бэнджи
Помочь в чем?-С легкой улбыкой спросил демон, затем на секунду замолчав продолжил:Хотя знаешь не отвечай, я знаю чем ты можешь помочь.Я давно не убирал в своей квартире, в мире смертных.Поможешь? Возьму тебя на полставки.Я сегодня добрый-Высокомерие у демона прям зашкаливало.
Поделиться82007-09-04 20:58:00
Ты медлено, но стемительно подписываешь себе путёвку в Небытьё. - процедила демонесса и продолжала стоять, скрестив руки на груди. Она осмотрела демона снизу вверх и усмехнулась. И как же тебя именуют, шут Подземного царства?
Поделиться92007-09-04 21:00:32
Бэнджи
О, а ты оказывается с чувством юмора-Отметил Джеффри,-Ну так как согласна на меня поработать, в качестве уборщицы, милашка? Или у тебя уже есть другой господин?-Рассмеялся Темпест.
Поделиться102007-09-04 21:08:38
Бэнджи подошла к Джеффри и "милая" улыбка не сходила с лица. Извени, мальчик, но тебе прийдётся убирать всё самому, по крайней мере, научишься. - процедила опять же сквозь зубы демонесса и сжалась слегка
Поделиться112007-09-04 21:17:57
Бэнджи
Эх, как жалко то, как жалко.Я то думал, что нашел слугу.-С наигранной грустью ответил демон.
Джеффри посмотрел на Бэнджи и сказал уже своим обычным голосом и с некоторой ноткой почтения.Ведь он имел дело с демонессой не один раз.
Ладно, хватит этого маскарада, Бэнджи.Что ты делаешь в главном зале? Ты ведь неспроста здесь.
Поделиться122007-09-04 21:25:03
Бэнджи вздохнула и уже спокойным лицом, без наиграной улыбкой, без издевательского взгляда, смотрела на Джеффри. А я у вас как спутница великих перемен или ещё чего-то? - спросила демонесса и внимательно смотрела на демона - Просто пришла, мне уже запретили?
Поделиться132007-09-04 21:29:54
Неужели, великая демонесса решила посетить Главный зал просто так.Ни за что не поверю.-Сказал демон, сщурив глаза.
Поделиться142007-09-04 21:32:10
Бэнджи усмехнулась. Представь себе, хочу узнать куда все демоны подевались! Или это затишье перед бурей? - спросила с интересом демонесса и сделала несколько шагов в другую сторону. А ты? Что такой экзепляр самовлюблённого демона забыл тут? - спросила Эммилия, наклонив голову слегка набок.
Поделиться152007-09-04 21:38:37
Темпест слегка улыбнулся.На твой вопрос я могу с уверенностью ответить.Уничтожение хозяина и большого кол-ва демонов высшего уровня привело к падению иерархической лестницы нашего и без того "дружного" сообщества.Отсюда и результат опустения некогда кишащего демонами зала, в котором сосредотачивалась вся мощь преисподней.Добро пожаловать в эру анархии.А я ищу одного демона, надеялся быть может он тут.Наверно надо проверить бар.-Закончил Джеффри, смотря на демонессу.
Поделиться162007-09-04 21:42:08
Бэнджи усмехнулась: А мне казалось анархия всегда царила здесь... Что хочет, когда хочет и где хочет, то и делает... - сказала демонесса и пожала плечами. Позволь узнать, что за демон?
Поделиться172007-09-04 21:51:52
Отчасти ты права, но без правящей руки-Хозяина дела у демонов идут все хуже и хуже.Так что долой анархию. -Джеффри улыбнулся от своих собственных слов,-Имя его боюсь ничего тебе не скажет.Возможно он в баре.Сейчас пойду туда, ты не пойдешь?
Поделиться182007-09-04 21:55:37
Морфея появилась в зале. Тут было пустынно. Лишь двое демонов высшего уровня о чём-то беззаботно болтали.
-Здравствуйте...-эхо её мягкого голоса раздался по залу.
Поделиться192007-09-04 21:59:47
Хозяина погубила собственная тупость... Власть быстро затемняет ум, даже остатки от него. - сказала Бэнджи с некой иронией над тем Хозяином, ибо она его не долюбливала, мягка выражаясь. А демоны... Выкоробкаемся как-то, бывали и похуже времена. - демонесса ещё что-то хотела добавить, но её речь прервало появление ещё демона, а вернее демонессы. Здрасте. - в глазах Эммилии заиграл хитрый огонёк.
Поделиться202007-09-04 22:02:50
Морфея
Демон услышал незнакомый голос позади себя.Он медленно обернулся и увидел еще одну демонессу.
Никогда раньше её не видел или все таки видел.
Здраствуй-Сказал Джеффри и с интересом смотря на Морфею.
Поделиться212007-09-04 22:05:49
Морфея внимательно посмотрела на Бэнджи, а точнее ей в глаза.
- Что это вы тут делаете одни? Сейчас в подземном мире непорядок. всё разрушено, а трон Хозяин делят и делят...
Морфея прошлась и её чёрно-синие одеяние зашуршало по полу. В руках у неё появился шар.
-И даже не догадываются о том, что ни одному из них не суждено стать Хозяином.
Поделиться222007-09-04 22:08:40
Морфея
Вы конечно нас просветили о ситуации в преисподней.-Насмешливо сказал демон,-А вы знаете кто им будет? Новым хозяином?
Поделиться232007-09-04 22:08:59
Ну хоть у них надежда есть и они с ней бессмысленно погибают... Жалкая смерть и глупая одновремено, но без глупцов не интересно ведь. - сказала Бэнджи и осмотрела демонессу. Где-то я её видела... Когда картинки в детстве рассматривала. Эммилия отпустила голову набок, подставив плечо. А позволь узнать, как тебя зовут?
Поделиться242007-09-04 22:24:31
Джеффри уже и забыл, что собирался посетить бар.Он посмотрел на Бэнджи-та явно была заинтересована в устанавлении личности другой демонессы.
Возможна Бэнджи её тоже где-то видела, но не может вспомнить как и я.
Поделиться252007-09-04 22:31:10
Бэнджи посмотрела на Джеффри, а потом опять на незнакомую демонессу и вздохнула, скорей от скуки. Скучно, надо что-то натворить... Кого-то убить... - проникли в голову довольно "добрые" мысли.
Поделиться262007-09-04 22:34:02
-Ты думаете что вы меня видели? Вы правы. Я - Морфея, демонесса снов. Всех снов. Я могу послать человеку сон, и он ему поверит. Я могу превратить кошмар человека в явь - и он погибнет от кошмара на яву. Я могу так увлечь человека снами, что он будет хотеть увидеть этот сон всегда. И он будет его смотреть...вечность. Вы меня могли видеть в снах... и не только.
Поделиться272007-09-04 22:40:16
Морфея
Хм, теперь я что-то припоминаю.Если я не ошибаюсь вы должны быть старше меня покрайней мере в два раза.А это около тысячи лет.-Медленно протянул демон, уж кого, а Морфею он не ожидал увидеть.Чуть раньше вы говорили о престоле хозяина, вы знаете кто им станет?
Поделиться282007-09-04 22:43:48
-Нет, всё слишком неясно. Кто-то стоит перед выбор, и этот выбор и решит кто будет Хозяином. Могу сказать только одно: участие Зачарованных в этом велико. Очень велико. И пока этот "кто-то" стоит перд выбор на него будет давить влияние: добра и зла. Всё слишком неясно. Ну а теперь представтесь. Не хочу уходить, не узнав кто вы.
Поделиться292007-09-04 22:45:23
А Джеффри вижу, тема насчёт престола зацепила. Почему бы тебе и не встать на него? Демон высшего уровня, довольно не глупый, а? - демонесса издевательски на него посмотрела, всинув бровь. А потом перевела взгляд на Морфею. Ммм... Вот теперь я тебя вспомнила... В магической книге читала. Морфея, если не ошибаюсь.
Поделиться302007-09-04 22:46:37
Морфея
Слишком все туманно-Сказал немного разочарованным голосом Джеффри.Он метнул взгляд на Бэнджи, затем снову на Морфею.
Надо идти в бар
А Джеффри вижу, тема насчёт престола зацепила. Почему бы тебе и не встать на него? Демон высшего уровня, довольно не глупый, а?
Не люблю находиться в центре внимания.Скорее это по твоей части, Бэндж-Сухо ответил Темпест.
Отредактировано Джеффри Темпест (2007-09-04 22:48:45)